考考考

剩下三张试卷~

下个星期的经济 和 化学。

好多的 theory,chemical formulaes, equations,chemical terms economic terms,你们一个一个都要乖乖的给我待在我的脑里一我跟你们讲,不然后果自负。

每天读书的心情容易让我乱想一番,有时读到累了就会想起放假时,要怎样怎样,回去可以跟弟弟玩。

但,每一次当我很投入的在想时,事实都很残酷的浇了我一头冷水。

自问是我读书读到太忘我,忘记了这个事实,所以当梦醒时,我才会这么的落魄。

还是我潜意识里根本接受不到这个事实,我只是在逞强,保护着我的面具。

所以当无意间卸下时,内心是多么的挣扎和痛苦。

其实,我自认是个蛮乐观的小孩,是个会给人家力量的人,

可是在这件事上,我还是不能 对不起。

6 thoughts on “考考考

  1. 考试这回事,的确是会让人感觉软弱。在压力面前,即使偶尔放下自尊软弱一回也尚无不可。别把自己绷得太紧了!加油!

  2. 问世间考试为何物,直叫人头昏脑胀。

    加油哦!

    偶尔让自己神游太虚一下也不错,当着解压咯!;p

    你的蚁窝,你的家,想邀请谁来做客,你决定。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *